Добавить отзыв

отзывы   

#11 Татьяна 27.02.2020 13:25
Заказывала в КурскЛесТорг мебель для спальни: кровать, стеллаж, письменный стол. Работой довольна. Быстро, качественно, недорого. С доставкой и сборкой проблем нет. Персонал отзывчивый, помощь в дизайне.Заказала еще шкаф.
Цитировать
#10 Татьяна 07.11.2019 12:52
Обратилась в компанию КурскЛесТорг с просьбой сделать кроватку «Домик» была приятно удивлена цене! Качество отличное! Сотрудники отзывчивые и творческие люди, сделали все так как и хотела! Осталась полностью довольна. Советую и рекомендую данную компанию!
Цитировать
#9 Лана 01.11.2019 22:04
Хочу поблагодарить компанию КурскЛесТорг и сотрудников за отзывчивость, приветливость и качественную работу. Заказывала кровать- чердак, сделали быстро, красиво и недорого! В наличие большой выбор материалов. Ответственные и творческие ребята готовы помочь каждому клиенту. Спасибо огромное за всё! Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым
Цитировать
#8 АНТОН 18.10.2019 14:02
отличное качество...свобода выбора..обьяснят всегда что по чём..дадут самаму выбрать..вобщем всё понравилось
Цитировать
#7 Олег 02.09.2019 20:48
Приобретал вагонку 4 года назад для бани. Отличное качество, причём брал не самой лучшей категории. Результатом остался доволен. Рекомендую.
Цитировать
#6 ООО Курсклеторг 04.07.2019 12:00
Цитирую Аким:
[quote name="Аким"]Приехал на грузовом такси, оплатил брус, пошел получать а мне с наглыми рожами заявили что у них обед. Я оплатил, у меня машина стоит а у них обед. Если хотите окунуться в долбаный совсем и чтобы вас за ваши деньги послали на хер прямым текстом то рекомендую эту шарагу. В итоге грузил я сам. Хочется пожелать персоналу чтобы с вами также поступали. Вобщем уроды.
Уважаемый Аким! У нас производственное предприятие, график работы обозначен в интренет-ресурсах и информационном стенде. В часы с 12.00 до 13.00 отгрузки не осуществляются , так как персонал находится на обеденном перерыве в соответствии штатному расписанию, ждём Вас снова! С уважением, Администрация ООО "Курсклесторг"
Цитировать
#5 Аким 19.06.2019 16:21
[quote name="Аким"]Приехал на грузовом такси, оплатил брус, пошел получать а мне с наглыми рожами заявили что у них обед. Я оплатил, у меня машина стоит а у них обед. Если хотите окунуться в долбаный совсем и чтобы вас за ваши деньги послали на хер прямым текстом то рекомендую эту шарагу. В итоге грузил я сам. Хочется пожелать персоналу чтобы с вами также поступали. Вобщем уроды.
Цитировать
#4 Аким 19.06.2019 16:11
Приехал на грузовом такси, оплатил брус, пошел получать а мне с наглыми рожами заявили что у них обед. Я оплатил, у меня машина стоит а у них обед. Если хотите окунуться в долбаный совсем и чтобы вас за ваши деньги послали на хер прямым текстом то рекомендую эту шарагу.
Цитировать
#3 Николай 31.01.2019 19:22
Январе приобретал евровагонку и сопутствующие деревяшки,остался доволен обслуживанием,качеством,ценой.
Цитировать
#2 Айнаш 30.01.2019 16:12
Заказывала круглые столы в кафе Чердак. Осталась очень довольна.
Цитировать